Área do cliente - Linha sous vide - Orved Brock

Área Do Cliente – Linha Sous Vide

Essa é a área onde iremos indicar nossos principais artigos relacionados aos equipamentos da linha sous vide (termocirculadores e termoresfriador) e suas técnicas para que os nossos clientes tenham a melhor experiência possível com os equipamentos.

Para ficar mais organizado, dividimos em 4 sessões: dicas comerciaisdicas técnicas (funcionamento)embalagens e receitas.

Dicas comerciais:

1. Como calcular a produção no sous vide

Entenda como é feito o cálculo para saber qual é a produção no Sous Vide nos termocirculadores. Vai depender do produto, capacidade e tempo de ciclo

2. Sous vide – uma solução na crise

Saiba como o Sous Vide pode ser uma solução muito eficiente nesse período de crise para bares, restaurantes, hotéis e pousadas

3. Saiba as vantagens do sous vide

Veja algumas vantagens do Sous Vide e entenda como essa técnica traz tantos benefícios, tanto para quem produz como para quem consome.

Dicas técnicas:

1. Cuidado com as resistências dos termocirculadores

Nunca deixa a resistência do seu termocirculador para o Sous Vide sem água. Esse é o maior problema que pode acontecer com o equipamento

2. Principais cuidados

Saiba quais são os cuidados mais importantes para se ter com os nossos termocirculadores. São dicas simples que vão evitar muito dor de cabeça

3. Utilizando as divisórias dos termocirculadores

Saiba quando utilizar as divisórias dos nossos termocirculadores para organizar e otimizar ao máximo o seu processo sous vide

Embalagens:

1. Embalagens utilizadas no sous vide

Entenda quais são as embalagens utilizadas no Sous Vide. Escolher o tipo de embalagem correta vai permitir que você atinja os melhores resultados

Receitas:

1. Glossário receitas sous vide

Apresentamos o nosso glossários com nossas receitas voltadas exclusivamente para a técnica sous vide. Conheça também nossos termocirculadores

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