Área do cliente - Linha sous vide - Orved Brock

Área Do Cliente – Linha Sous Vide

Essa é a área onde iremos indicar nossos principais artigos relacionados aos equipamentos da linha sous vide (termocirculadores e termoresfriador) e suas técnicas para que os nossos clientes tenham a melhor experiência possível com os equipamentos.

Para ficar mais organizado, dividimos em 4 sessões: dicas comerciaisdicas técnicas (funcionamento)embalagens e receitas.

Dicas comerciais:

1. Como calcular a produção no sous vide

Entenda como é feito o cálculo para saber qual é a produção no Sous Vide nos termocirculadores. Vai depender do produto, capacidade e tempo de ciclo

2. Sous vide – uma solução na crise

Saiba como o Sous Vide pode ser uma solução muito eficiente nesse período de crise para bares, restaurantes, hotéis e pousadas

3. Saiba as vantagens do sous vide

Veja algumas vantagens do Sous Vide e entenda como essa técnica traz tantos benefícios, tanto para quem produz como para quem consome.

Dicas técnicas:

1. Cuidado com as resistências dos termocirculadores

Nunca deixa a resistência do seu termocirculador para o Sous Vide sem água. Esse é o maior problema que pode acontecer com o equipamento

Embalagens:

1. Embalagens utilizadas no sous vide

Entenda quais são as embalagens utilizadas no Sous Vide. Escolher o tipo de embalagem correta vai permitir que você atinja os melhores resultados

Receitas:

1. Glossário receitas sous vide

Apresentamos o nosso glossários com nossas receitas voltadas exclusivamente para a técnica sous vide. Conheça também nossos termocirculadores

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